★高雄発祥の蒸し餃子、焼餃子、スープなど中華料理店、今は高雄市2店舗展開する
★小菜(おかず)、スープ、なども飲み物販売
★1993年開業27年以上歴史、地元の名店、店内はリニューアルがあってより席数が増える、相変わらず激安 蒸し餃子は豚肉、牛肉 お値段は70元から約270円、中は非常に肉汁がたっぷり、一口で全部食べたほうがいい、じゃないと肉汁は爆発する、捲餅は焼いた生地を肉と葱を挟むで、スープはシンプルなチキンを長時間に煮込む、エキスが飲める、調味料やおかずはセルフサービス、平日でもお客いっばいでした、案内係りがあって態度はよかった。
★評価5/5点
0 件のコメント:
コメントを投稿