台湾の料理はみんな美味いクマ〜。 pic.twitter.com/lNXZcPM5U5— ケンモチヒデフミ@水曜日 (@h_kenmochi) 2015年11月12日
水曜日のカンパネラ行った店
「300円くらいの牡蠣スープを頼んだら、しじみのみそ汁くらいの扱いで牡蠣の身が20個くらい入っていてぎょっとした。」
多分ここです!
メニュー
種類多すぎる
串焼き、鍋、チャーハン、うどん、サラダ、前菜
サービスのキムチ
メニューはこれだけだと思ったら裏で更にメニューがある
合計250種類以上のメニュー!
このページは炒め料理、豆腐料理、玉子料理
とりあえず 焼きうどん 「日式炒烏龍」 90元
コムアイさん言った牡蠣スープ
「薑絲牡蠣湯」100元
めちゃめちゃ大盛り
「櫻花蝦炒飯」 90元
さくらえびのチャーハン
「綜合焗烤」 130元
海鮮、キノコなど入ったグランタ
「味噌魚」 150元
美味しいです
「沙嗲雞肉串」 40元
インドネシア風サテ
これマズイ
「塩焼海蝦」 一匹40元
ちょっと高い
「石板烤雞」100元
焼き鳥
これまあまあうまい
「喜樂天串燒屋」
17:30 -- 02:30
高雄メトロ中央公園駅から徒歩13分
高雄市新興區新田路1號(與復興路口)
0 件のコメント:
コメントを投稿